当前位置: 首页>供应>配件>过滤器>不锈钢负压气体过滤器

不锈钢负压气体过滤器

价格面议

品牌佳洁

所在地浙江-杭州市

型号齐全

规格佳洁

品牌佳洁

起订量 供货总量 发货期限
1支 1000支 自买家付款之日起3天内发货
发布询价 查看联系方式

担保交易 企业贷款购买 撮合交易

详细说明

详细说明

不锈钢负压气体过滤器我公司国产品牌滤芯均为自制替代滤芯,滤材采用德国进口HV公司滤材,注册商标“佳洁”,本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为型号参照和使用参考。

【2】气体过滤器广泛用于冶金、化工、石油、造纸、医药、食品、采矿、电力、城市给水领域。诸如工业废水, 循环水的过滤,乳化液的再生,废油过滤处理,冶金行业的连铸水系统、高炉水系统,热轧用高压水除鳞系统。是一种先进、##且易操作的全自动过滤装置。

1.     1 设备介绍

2.     ▪ 结构

3.     ▪ 原理

4.     ▪ 设计特点

5.     2 选型原则

1.     ▪ 进出口通径

2.     ▪ 公称压力

3.     ▪ 孔目数的选择

4.     ▪ 过滤器材质

5.     ▪ 阻力损失计算

1.     3 举例

2.     ▪ 适用范围

3.     ▪ 应用

设备介绍

编辑

结构

气体过滤器由壳体、多元滤芯、反冲洗机构、电控箱、减速机、电动阀门和差压控制器等部分组成。壳体内 的横隔板将其内腔分为上、下两腔,上腔内配有多个过滤芯,这样充分利用了过滤空间,显著缩小过滤器的体积,下腔内安装有反冲 洗吸盘。工作时,浊液经入口进入过滤器下腔,又经隔板孔进入滤芯的内腔。大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 最后从出口送出。

原理

气体过滤器,自动排污过滤器芯采用高强度的楔形滤网,通过压差控制、定时控制自动清洗滤芯。当过滤器内杂质积聚在滤芯表面引起进出口压差增大到设定值,驱动反冲洗机构。当反冲洗吸盘口与滤芯进口正对时,排污阀打开,此时系统泄压排水,吸盘与滤芯内侧出现一个相对压力低于滤芯外侧水压的负压区,迫使部分净循环水从滤芯外侧流入滤芯内侧,吸附在滤芯内内壁上的杂质微粒随水流进穣盘内并从排污阀排出。特殊设计的滤网使得滤芯内部产生喷射效果,任何杂质都将被从光滑的内壁上冲走。当过滤器进出口压差恢复正常或定时器设定时间结束,整个过程中,物料不断流,反洗耗水量少,实现了连续化,自动化生产。


1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。

2、过滤设备采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。

3、过滤设备通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。

4、过滤器设备易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。

5、过滤设备控制系统反应灵敏,运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

6、过滤设备在反冲洗过程中,各个(组)滤网依次进行反冲洗操作;确保滤网安全、##清洗,而其他滤网不受影响,继续过滤。

7、过滤设备采用气动排污阀,反冲洗历时短,反冲洗耗水量少,环保经济。

8、过滤设备结构设计紧凑合理,占地面积小,安装移动灵活方便。

9、过滤设备电器系统采用集成控制模式,可以实现远程控制。 [1] 

选型原则

编辑

进出口通径

原则上过滤器的进出口通径不应小于相配套的泵的进口通径,一般与进口管路口径一致。

公称压力

按照过滤管路可能出现的高压力确定过滤器的压力等级。

孔目数的选择

主要考虑需拦截的杂质粒径,依据介质流程工艺要求而定。各种规格丝网可拦截的粒径尺寸查下表“滤网规格”。

过滤器材质

过滤器的材质一般选择与所连接的工艺管道材质相同,对于不同的服役条件可考虑选择铸铁、碳钢、低合金钢或不锈钢材质的过滤器。

阻力损失计算

水用过滤器,在一般计算额定流速下,压力损失为0.52~1.2kpa。 [2] 

举例

编辑

HFG气体过滤器

适用范围

1、HFG系列过滤器外壳,可以安装各类用于气体过滤的折叠式滤芯,组成一套完整的气体过滤器。设计合理,结构紧凑,安装使用和清洗方便,适用于食品、医药、化工、电子等行业的气体除菌过滤。

应用

1、HFG过滤器壳体可装压力表,用来实时监视过滤器的压力情况,安装##折叠式滤芯后,作为精过滤器用于气体除菌过滤。

2、HFG过滤器壳体可安装中效、亚##折叠式滤芯,与精过滤器配套使用,作为前级预过滤,可以延长精过滤芯的使用寿命,提高使用效率 公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)

 

E-mai:  网址:zjfiler.cn

联系人;潜龙军


我要询价
询价标题: *
询价内容:
联系人: * 电话: *
采购商发起的最新询价
  • 用户cq***fm向用户a6***48发送了一条询价
  • 用户wm***02向用户mb***fm发送了一条询价
  • 用户zx***l1向用户ch***ve发送了一条询价
  • 用户zh***ng向用户mb***fm发送了一条询价
  • 用户lb***xw向用户gl***bv发送了一条询价
  • 用户wh***ng向用户ax***23发送了一条询价
  • 用户ch***ng向用户ke***ng发送了一条询价
  • 用户11***61向用户sh***68发送了一条询价

联系方式

杭州佳洁机电设备有公司

  • 认证信息:
  • 联系人: 潜龙军(先生)
  • 电 话:
  • 手 机:
  • 地 址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
  • 进入店铺

本公司供应搜索

您可能感兴趣的产品

(c)2008- 淄博宝讯网络 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402001253号