当前位置: 首页>供应>密封件>机械密封件>圆形进口密封件江苏供应

圆形进口密封件江苏供应

价格¥0.01元/个

品牌OTP

所在地广东-广州市

规格齐全

材质西安

区域西安

起订量 供货总量 发货期限
100个 365241个 自买家付款之日起3天内发货
意向采购 查看联系方式

担保交易 企业贷款购买 撮合交易

详细说明

详细说明

沃尔顶密封生产的日本进口o型圈、大规格o型圈、丁晴橡胶o型圈密封性能优良,工作寿命高,动态压力密封工作寿命比常规橡胶密封制品5—10倍,最高可达数十倍,在某些条件下可与密封基体同寿命。


O型圈摩擦阻力小,动、静摩擦力相等,是“0”型橡胶圈摩擦力的1/2—1/4,可消除低速、低压下运动的“爬行”现象。

O型圈高耐磨,密封面磨损后具有自动弹性补偿功能。

O型圈良好的自润滑性能.可作无油润滑密封。

O型圈结构简单,安装方便。

O型圈工作压力:0-300MPa;工作速度:≤15m/s;工作温度:-55-250度。

O型圈适用介质:液压油、气、水、泥浆、原油、乳化液、水-乙二醇、酸。


我司生产的进口大规格O型圈(O—ring)按规格主要分为:美标O型圈,日标O型圈,欧标O型圈,国标O型圈,AS 568O型圈,JISO型圈,PGO型圈,GBO型圈。按材质分为:NBR丁晴橡胶O型圈,NR天然橡胶O型圈,CR氯丁橡胶O型圈,EPDM三元乙丙橡胶O型圈,HNBR氢化丁晴橡胶O型圈, SILICOME硅胶O型圈,FKM(VITON)氟橡胶O型圈,FLS硅氟橡胶O型圈、PU聚氨脂O型圈等。O型圈(O—ring)已通过美国NSF/FDA;德国DVG/KTW;英国WRAS等认证。精密O型圈(O—ring)表面光滑,无针眼,无毛边,精度达到+/—0.03 mm至+/—0.08 mm。O型圈(O—ring)的特性是耐高温,有极佳的耐候性、耐臭氧性和耐化学性,耐寒性则不良。对于大部份油品及溶剂都具有抵抗能力,尤其是酸类、脂族烃、芳香烃及动植物油。一般使用温度范围为 —50~250 ℃。O型圈(O—ring)用于航天,汽车,传感器,医疗,制药,##,阀门,泵,卫浴,电子,轴承,电器,等工业。


丁晴橡胶O型圈应用范围:

多用途材料适用于不同的工业,如气动和液压的应用和气体的供应

 

进口丁晴材质O型圈特性/优点:

弹性体:丙烯腈丁邻二烯橡胶

良好的机械性能

良好的抵抗油品和油脂性能

对水蒸气的抵抗性较弱


台湾沃尔顶密封再次建议选择进口O型圈硬度的选择是比较重要的。如某电站水泵水轮机硬度为70(Shore)密封圈,常常剥落,甚至横向切断,后采用85~90(Shore)的密封圈,效果理想。

硬度低,安装方便,但容易出现剥落、安装损伤、挤出甚至压力爆炸。硬度过高,安装不方便。

通常O型圈硬度40~90 IRHD,但在使用中一般70 IRHD是比较合适的,对于硅橡胶是例外,一般使用60 IRHD。


进口O型圈设计、使用不当会加速它的损坏,丧失密封性能。实验表明,如密封装置各部分设计合理,单纯地提高压力,并不会造成O型圈的破坏。在高压、高温的工作条件下,O型圈破坏的主要原因是O型圈材料的永久变型和O型圈被挤入密封间隙而引起的间隙咬伤,O型圈在运动时出现扭曲现象。

我要采购
采购标题: *
采购内容:
联系人: * 电话: *
采购商发起的最新询价
  • 用户cq***fm向用户a6***48发送了一条询价
  • 用户wm***02向用户mb***fm发送了一条询价
  • 用户zx***l1向用户ch***ve发送了一条询价
  • 用户zh***ng向用户mb***fm发送了一条询价
  • 用户lb***xw向用户gl***bv发送了一条询价
  • 用户wh***ng向用户ax***23发送了一条询价
  • 用户ch***ng向用户ke***ng发送了一条询价
  • 用户11***61向用户sh***68发送了一条询价

企业会员

台湾沃尔顶密封广东分公司

  • 认证信息:
  • 联系人: 封小姐(女士)
  • Q Q:
  • 电 话:
  • 手 机:
  • 地 址: 广州市萝岗区科学大道121号科城大厦B座6
  • 进入店铺

本公司供应搜索

您可能感兴趣的产品

(c)2008- 中国阀门网 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402000383号