您当前位置: 首页 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

全焊接球阀根据管道的施工及设计要求

2019-05-06 09:37

    全焊接球阀的结构组成:
    1、全焊接球阀启闭无摩擦。这一功能完全解决了传统阀门因密封面之间相互摩擦而影响密封的问题。
    2、全焊接球阀上装式结构。对装在管道上的阀门可直接在线检查与维修,能有效减少装置停车,降低成本。
    3、全焊接球阀单阀座设计。消除了阀门中腔介质因异常升压而影响使用安全的问题。
    4、全焊接球阀低扭矩设计。特殊结构设计的阀杆,只需配一个小手轮阀门就能轻松启闭。
    5、全焊接球阀楔形密封结构。阀门是靠阀杆提供的机械力,将球楔压到阀座上而密封,使阀门的密封性不受管线压差变化的影响,在各种工况下密封性能都有可靠保证。
    6、全焊接球阀密封面的自清洁结构。当球体倾离阀座时,管线中的流体沿球体密封面成360°均匀通过,不仅消除了高速流体对阀座局部的冲刷,也冲走了密封面上的聚积物,达到自清洁的目的。
    全焊接球阀的几个重要特点
    1、全焊接球阀,不会有外部泄漏等现象:由于阀座是碳化特氟隆密封环及螺旋弹簧构成的,所以对压力和温度的变化适应能力强,在标注压力和温度范围内不会产生任何泄滑。球体的加工过程有先进的计算机检测仪跟踪检测,所以球体的加工精度高。
    2、全焊接球阀由于阀体材料跟管道材质一样,不会出现应力不均,也不会由于地震及车辆经过地面时而产生变形,管道耐老化。
    3、全焊接球阀密封环本体采用含量25%CARBON(碳素)的RPTFE材质,保障完全无泄漏(0%)。
    4、全焊接球阀直埋式焊接球阀可以直接埋于地下,不用建高大型阀门井,只需在地面上设置小型浅井,大大节省施工费用及工程时间。
    5、全焊接球阀可根据管道的施工及设计要求,调整全焊接球阀阀体的长短和阀杆的高度。
    6、全焊接球阀球体的加工精度非常精密,操作轻便,无不良干涉。
    7、全焊接球阀采用##的原材料,能保PN25以上的压力。
    8、全焊接球阀与同类行业的同种规格产品相比,阀体小,而且外型美观。
    9、全焊接球阀在保证阀门正常操作、使用情况下,使用寿命在15年以上。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
  • 密闭防水耐温电动风量调节阀演示
  • 水泵杯机床对水轮
  • DIY修理——泄压阀的调节
  • 农村牛人发明节能的水泵
阅读下一篇
截流的蒸汽截止阀(又名"波纹管截止阀"),此阀引进国外先进技术,采用双层波纹管设计,焊于阀杆保持稳定的运行性能,避免由于阀塞...

(c)2008- 淄博宝讯网络 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402001253号