您当前位置: 首页 > 资讯 > 市场分析 > 正文

热烈庆祝广东阳东经济开发区紧固件产业基地动工仪式暨阳江市紧固件行业协会

2018-07-19 16:58 金蜘蛛紧固件网 本站

  正处于高质量发展时期的阳江市阳东区,今天迎来了一个喜庆的日子。上午,广东阳东经济开发区紧固件产业基地动工仪式暨阳江市紧固件行业协会揭牌成立庆典在广东阳江阳东区万象工业园隆重举行。本次活动由阳江市紧固件行业协会主办,中共阳江市阳东区委、阳江市阳东区人民政府承办,广东阳东经济开发区管理局协办。

  阳东区副区长陈广尊、广东省五金制造专门委员会会长姬美丽、广东省紧固件行业协会会长陈巨添、浙江省紧固件行业协会秘书长陈秀根、深圳市紧固件行业协会会长翁克俭、戴南市紧固件行业协会会长邱永寿、苏州市紧固件行业协会秘书长查力瑗、阳江市紧固件行业协会会长严刚等领导出席了本次庆典。此外,活动还迎来了全国紧固件行业专家学者、科研单位、制造商、经销商、材料供应商、采购商、紧固件设备、模具制造、化工加工、行业媒体等100多名业界精英光临,共商行业发展,共建协会未来,共铸市场辉煌。人气最旺的金蜘蛛传媒作为受邀嘉宾出席并进行跟踪报道。

  庆典由阳江市紧固件行业协会秘书长张继辉主持。会议伊始,广东省五金制造专门委员会会长姬美丽、阳东区副区长陈广尊、广东省紧固件行业协会会长陈巨添、深圳市紧固件行业协会会长翁克俭分别上台致辞,纷纷对广东阳东经济开发区紧固件产业基地动工仪式,以及阳江市紧固件行业协会的成立表示热烈的祝贺,并对协会的未来发展给予了宝贵的建议和殷切的期望。

  广东省五金制造专门委员会会长 姬美丽

  阳东区副区长 陈广尊

  广东省紧固件行业协会会长 陈巨添

  深圳市紧固件行业协会会长 翁克俭

  深圳市紧固件行业协会向阳江市紧固件行业协会赠送书法作品;紧固同辉,

  寄意紧固件企业同心协力,创造辉煌

  阳江市紧固件行业协会会长 严刚

  接着,由阳江市紧固件行业协会会长严刚上台发表演讲。严会长首先代表阳江市紧固件行业协会全体同仁对本次大会到场的各位领导、各位嘉宾和朋友们表示衷心的感谢。严会长表示,在阳东区政府的大力支持下,珠三角紧固件企业成功落户转移到广东省阳东经济开发区。阳江市紧固件行业协会将致力于为转移到阳东的紧固件企业做好服务,帮助企业更方便、更快捷地与阳东各部门对接,集聚产业发展,完善企业转移,开展招商引资。在阳东区的领导指引下,协会将再接再厉,总结经验,争创阳江市紧固件产业新辉煌,建设中国紧固件行业的新里程!

  阳江市紧固件行业协会揭牌仪式

  广东阳东经济开发区紧固件产业基地奠基仪式

  参会领导、嘉宾和协会会员合影

  基于阳东区位置优越,交通便捷,工业基础好,具有亲商、安商、富商的广泛共识和社会氛围,今年以来相继有69家来自珠三角的螺丝、模具、机械设备等紧固件企业正式签约落户珠海产业转移工业园。据悉,阳东区已将珠海产业转移工业园区150多万平方米土地规划为紧固件生产基地,力争打造广东省乃至全国的紧固件生产基地。

  相关链接:

  打造完整产业链 珠三角第二批紧固件企业正式签约落户珠海产业转移工业园

  为什么要产业转移?珠三角紧固件企业采访记

  21家紧固件企业产业转移落户阳东,共投资21亿,预计产值56亿

  本文为金蜘蛛紧固件网专稿,转载请注明来源。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
  • 密闭防水耐温电动风量调节阀演示
  • 水泵杯机床对水轮
  • DIY修理——泄压阀的调节
  • 农村牛人发明节能的水泵
阅读下一篇
  等具备竞争力。但是看到成绩的同时,我们也要清醒地认识到我国制造业大而不强,创新能力依然薄弱,技术对外依存度高,发展方式粗放,结构调整滞后,整体上仍然处于产业链和价值链的中低...

(c)2008- 淄博宝讯网络 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402001253号