您当前位置: 首页 > 资讯 > 业界视点 > 正文

高端仪表阀门及管接件关键技术开发取得重大突破

2018-07-19 16:53 全球阀门网 本站

  近日,由福建上润精密仪器有限公司承担的福建省重大专项“高端仪表阀门及管接件关键技术开发及产业化”在不锈钢表面硬化处理技术、双卡套管接技术等方面取得突破。

  福建上润精密仪器有限公司成立于1991年,创建至今已经有了二十多年的发展经验。公司一直立足于创新科技的发展道路,凭借在高精密机械以及材料技术的领先优势,先后构筑了工业自动化、高精密机械制造两大产业链,发展成为中国仪器仪表行业领先制造商,每一步都实现了质的飞跃。

  作为国内工业自动化产品领先企业,福建上润精密仪器有限公司承接了国家863计划高精度硅压力传感器项目,同时提出的“高端仪表阀门及管接件关键技术开发及产业化”项目获福建省科技重大专项专题立项。

  阀门是石油、化工、电站、长输管线、造船、核工业、各种低温工程、宇航以及海洋采油等国民经济各部门不可缺少的流体控制没备。但是在我国目前的阀门市场上,除了低压阀门已经达到国际市场能接受的水平外,高压阀门仍然要依靠进口。面对国际上激烈的竞争和国内行业的需要,产品技术将成为阀门企业关注的重点。

  福建上润精密仪器有限公司此次取得重要突破的“高端仪表阀门及管接件关键技术开发及产业化”主要面向石油、石化、军工、电力行业应用,针对国外高端管阀件在国内石油、石化、核电等行业的独占地位,形成高端管阀件的民族自主品牌,提升我国在高端阀门市场的份额。

  通过三年的研究及生产,福建上润精密仪器有限公司在高端仪表阀门及管接件关键技术研发上取得了重要成果,公司共完成所涉及管阀件包括卡套管接件、球阀、针形截止阀、旋塞阀等近30个系列的管阀件产品,同时产品已应用在塔中单井地面试采工程、西气东输管道工程、克拉苏气田输气管道工程、南疆利民管道工程、大北外输管线、福建联合石化、军工等项目。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
  • 密闭防水耐温电动风量调节阀演示
  • 水泵杯机床对水轮
  • DIY修理——泄压阀的调节
  • 农村牛人发明节能的水泵
阅读下一篇
2018年7月5日至6日,国家能源局核电司在苏州组织专家对大型先进压水堆及高温气冷堆核电站重大专项“爆破阀设备鉴定技术研究”课题进行了验收。中国机械工业联合会隋永滨,环保部核...

(c)2008- 淄博宝讯网络 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402001253号