您当前位置: 首页 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

温州泵阀工程研究院走访浙江威腾阀门有限公司

2018-07-19 16:50 中国泵阀网 本站

  7月10日下午,安宗文院长一行2人走访浙江威腾阀门有限公司,与王汉光董事长进行了座谈交流,并初步洽谈了后续合作相关事宜。

  在座谈会上,安院长向王董事长介绍了温州泵阀工程研究院与温州研究生分院的建院历史及在技术研发、人才培养、技术服务等方面为温州泵阀产业开展服务的情况。依照“科教融合,搭建学校优势学科与温州特色产业对接平台”的工作思路,安院长阐述了“学生+导师+项目”的新型校企合作模式,并就近两年来该模式与温州企业的合作案例与成效进行详细情况介绍,获得了王董事长的肯定。

  座谈中,安院长介绍研究院的奥氏体不锈钢低温等离子渗扩技术在阀门零部件强化处理应用时,引起了王董事长的兴趣与关注,围绕其中的技术细节、成果转化以及未来可行的合作方式,双方展开了深入的探讨。会后,在王董事长的引领下,一行人员参观了企业实验室与产品生产车间。

  座谈交流

  参观产品车间

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
  • 密闭防水耐温电动风量调节阀演示
  • 水泵杯机床对水轮
  • DIY修理——泄压阀的调节
  • 农村牛人发明最节能的水泵
阅读下一篇
  6月26日,位于隆尧县的那台三厦铸铁有限公司车间内,一批铸造成型的家用锅体和锅盖经过检查拭,被送入瓷生产线,经过自动喷流后裏上了一层均匀的深蓝色釉质。工人逐个检查细节后摆放上架...

(c)2008- 阀门网 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402000383号