您当前位置: 首页 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

温州泵阀工程研究院走访浙江永安智能装备、三凯机械

2018-07-19 16:49 中国泵阀网 本站

  2018年7月10日,在温岭市机床装备行业协会副秘书长麻江峰及丁昆顾问的陪同下,温州泵阀工程研究院曹驰书记一行走访了浙江永安智能装备有限公司、浙江三凯机电有限公司。

  在永安智能,曹驰书记一行首先参观了企业生产车间,深入了解企业生产经营现状及主营产品特色。座谈会上,双方就前期洽谈、拟定的科技合作项目合同书进行了签订,并就机电一体化、智能制造等方面的问题进行了深入探讨和交流,为下一步合作的开展打下了坚实基础。

  随后,曹驰书记一行走访了浙江三凯机电有限公司,参观了企业生产车间,与企业技术人员就精密齿轮加工工艺、性能提升等方面技术问题进行了交流。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
  • 密闭防水耐温电动风量调节阀演示
  • 水泵杯机床对水轮
  • DIY修理——泄压阀的调节
  • 农村牛人发明最节能的水泵
阅读下一篇
  7月5日,随着华北采油五厂榆一站水源热泵招标公示,华北油田“燃油替代”工程进入第二阶段,华北油田冀中油区118台燃油加热炉燃料被天然气等清洁能源替代,彻底告别40多年的&l...

(c)2008- 中国阀门网 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402000383号