您当前位置: 首页 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

质检总局:关于紧急切断阀生产单位鉴定评审工作函

2017-11-18 16:39 中国泵阀网 本站

  质检总局特种设备关于紧急切断阀生产单位鉴定评审工作的函(质检特函〔2016〕12 号)

  中国特种设备检测研究院 ,国家特种泵阀工程技术研究中心 、中国工业气体协会压力设备专委员、上海市特种设备监督检验技术研究院 、江苏省特种设备安全监督检验研究院 、浙江省特种设备检验研究院 、河南省锅炉压力容器安全检测研究院 、 辽阳市特种设备监督检验所 、合肥通用机电产品检测院有限公司 :

  2014年,经国务院批准质检总局对《特种设备目录》进行了修订。《特种设备目录》对压力管道阀门、安全附件等进行重新分类和调整。为保证紧急切断阀生产单位鉴定评审工作的有序开展,根据《 压力管道元件制造许可规则 》,在《质检总局关于公布特种设备行政许可鉴定评审机构和备设计文件鉴定机构名单的公告》中被委托开展金属阀门生产单位鉴定评审的机构,在新公告发布之前,可暂时承担紧急切断阀生产单位的鉴定评审。

  特此函告。

  质检总局特种设备

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
  • 密闭防水耐温电动风量调节阀演示
  • 水泵杯机床对水轮
  • DIY修理——泄压阀的调节
  • 农村牛人发明最节能的水泵
阅读下一篇
  谈起泵设备制造领域,隔膜泵往往是绕不开的话题。从制定“诚信•创新•发展”发展理念,提出“深耕技术与管理创新”,到聚焦新一代隔膜泵设备制造产业,上...

(c)2008- 阀门网 All Rights Reserved鲁ICP备15028611号-1

鲁公网安备 37030402000383号