| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市迅达机床平台量具有限公司

机械设备/机床及附件/机械行业专业设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
泊头市迅达机床平台量具有限公司位于渤海之滨“铸造之乡”的泊头市,北依首都北京及传统的工商业名城天津,靠近横贯南北的京沪铁路、京沪高速公路及104、106国道,交通十分便利 。
  迅达公司是由70年代村办乡工厂改制而来的股份制民营企业,股东老总在交河老工业开发区有投资入股的铸造工厂和机加工车间。在洼里镇又投资新建了机加工车间和机床装配车间。我公司具有铸造经验丰富,技术力量雄厚,检测设备先进齐全,产品研制开发全部采用CAD、SOLIDWORKS技术,且产品按照机械行业JB/T7974――1999新标准生产制造。
  主要加工生产:电机试验台、圆平台、落地镗床工作台、火工平台、检验平台、划线平台、铆焊平台、装配平台、动力机械震动试验台(又称槽铁或地梁、地轨)、立车工作台、龙门铣刨床工作台、机床床身铸件、立柱、横梁 机床滑座,回转工作台,模具垫板、铸铁底座和鼓风机壳及配件、汽车模具 压重体铸件。
  专业承接:HT200、HT250、HT300(50T/件以下的)高牌号大型铸件与球墨铸件均采用树脂砂造型消失模铸造工艺,所生产的铸件具有外观光洁、加工余量小等特点。
  同时我公司在07年上旬开始进军重型机床整机研发,整机装配生产项目,目前已经能够独... [详细介绍]
最新供应
莫氏量规

2018-11-15

偏摆检查仪

2018-11-15

偏摆检查仪1

2018-11-15

偏摆仪

2018-11-15

砂轮平衡支架

2018-11-15

锥柄检验棒

2018-11-15