| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

金和通机电(济南)实业有限公司

台湾星瑞昶高压风机,台湾龙铁罗茨鼓风机,漩涡式气泵,三叶鲁式鼓风机,台湾世协...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
台湾星瑞昶高压鼓风机金和通机电有限公司济南办事处一级代理销售,成槭龅最I者。我公司做樵诘有著40多年真空毫υO溲邪lu造的I行企I,有感於市鲂枨笈c行I竟的迫切性,近年硗度肓舜罅抠Y金更新了加工O渑ca品研l,新一代高性r比的真空毫υO湓谖夜司M空出世。h型鼓LC、透浦式鼓LC、透浦多段式鼓LC、低噪音型鼓LC、多巽式鼓LC⑹俏的主А.a品用於:aIC械、塑zC械、印刷C械、照相u版、器O洹⑨tO洹⑷C、粉粒送、污水理、造C械等多行I。公司2006年立足中,a品碛CE、ULJC,以“台湾星瑞昶”品牌充NS著世界工I自踊作I的日益升,市工IO溆辛烁高的要求,高性r比的自踊O⑹澜绺鞯亍_x瘛疤ㄍ逍侨痍啤弊你的a品更具有市鼍沽 公司主营: 台湾高压鼓风机,高压风机,本公司自成立以来,坚持以“高起点,高标准,严要求”的质量管理方针致力于专业传动产品的研究和生产,并秉承“诚信稳健,创新求精,竭诚服务”的经营理念。积极推行信息化管理,构建企业信息神经网络,规范企业内部管理流程,提升企业综合竞争能力,极力提高客户满意度,使企业在同行业中始终保持领先地位。目前本公司的产品已遍布全国主要省市地区,深得用户信赖!
我们将以场需求... [详细介绍]
最新供应