| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

成都科迪机电设备有限公司

泵、阀、管件、接头、密封、油缸、马达、传感器、放大器、控制器及系统等电子液压...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
成都科迪机电设备有限公司
公司简介

待人以诚,合作以信,追求卓越,互利共赢

成都科迪机电设备有限公司是一家专业经营进口电子液压产品销售及液压成套系统设计制造的高科技贸易型、生产型公司,公司多年来已与国内众多供应商建立了良好的合作关系,并培养了一批业务娴熟、待人热情的营销和专业技术人员,随时更好、更快地为客户提供性能卓越、价格低廉的产品和快捷的售后服务。
我们主营的产品有:德国力士乐/REXROTH、美国太阳/SUN、德国贺德克/HYDAC、德国哈威/HAWE、瑞士万福乐/WANDFLUH、美国派克/PARKER、萨澳丹佛斯/Sauer danfoss、美国MOOG、日本油研/YUKEN、意大利阿托斯/ATOS等其它液压产品泵、阀、管件、接头、密封、油缸、马达、传感器、放大器、控制器及系统等电子液压产品。 我们的业务遍布于铸造、重工、钢铁、建工、冶金、机床、锻压、化工、电力、橡塑、建材、交通、构件、混凝土、金属制品及质检部门等行业。为了更好满足客户的需求,保障交货货期,公司长期备有大量哈威,万福乐,力士乐,派克等液压产品。
我公司本着信誉第一、客户至上、品牌服务、规范管理的发展战略目标,将以更优惠的价格、更专业的服务,把咨询、生产、销售、售后服务一... [详细介绍]
最新供应